— 365bet提款要求 —

同时提交茁

吉林省亿剑击剑俱乐部成立于2015年4月,是该省唯一的区域击剑俱乐部。
它也是中国击剑协会颁发的唯一具有教练和裁判员资格的击剑俱乐部。
吉林省青年体育俱乐部于2016年1月10日举办了第一届宜城杯击剑比赛,击剑俱乐部也承办了此项比赛。
赛后,吉林省青年体育俱乐部向击剑俱乐部授予了吉林省青年击剑运动后备人才开发基地。
它也是该州唯一进行正式程序的青年击剑训练基地。
俱乐部位于市中心一个热闹的区域(临河街与北海路的交汇处)。俱乐部培训地点在圣好会上12楼。现有场所面积超过200平方米。有3个国际剑道,可同时容纳40名学生。
(长春市主要体育中心)。
自俱乐部成立以来,教育质量一直是工作的重中之重,并建立了一支高素质,高素质的教练团队。
俄罗斯哈巴罗夫斯克中国击剑中心的技术总监是击剑俱乐部的技术总监。
我们利用国家队的信任为学生的成长和进步提供最好的服务。
在教育活动中,俱乐部始终遵循优质教育,高标准,分阶段和科学教育以及人性化管理实践的原则。其目的是通过教育人,培育材料,复制和发展高水平和高素质的击剑人才的理念来传播击剑文化并教授击剑技巧。
在全体员工的不懈努力下,击剑俱乐部在教育水平,服务质量,软件和硬件设施方面处于领先地位。击剑俱乐部的主教练在亚洲和亚军中赢得了多个冠军。
它被所有生活步骤所广泛认可。
茁击剑俱乐部已成为具有标准化管理,专业教育,标准化服务和特定工作的顶级体育俱乐部。
我们始终坚持为社会服务,为中国击剑运动培养越来越多的人才的经营理念。
请加入我们。