— 365bet提款要求 —

佩克品牌食品大量购买均质纤维

该产品在保证营养素合理供应的前提下,根据糖尿病的特点,患者的营养需要和合理的饮食原则,结合患者的特殊口味需要。根据Sanjiu传统均质化中经过科学研究验证的餐食,使用现代食品加工技术对成分配方进行了优化和完善。
该产品富含可溶性膳食纤维,可显着降低餐后葡萄糖吸收,降低血糖指数,为肠道双歧杆菌的生长提供能量,并大大改善胃肠功能。
该产品口味温和,清爽且营养均衡,使其成为糖尿病患者的理想替代品和营养补充品。
成分:大豆蛋白,米粉,玉米粉,复合膳食纤维,燕麦片,异麦芽酮糖,蛋粉,奶粉,鱼,胡萝卜,玉米油,维生素C,维生素B1,维生素B2,乙醇铁钠,烟酸等产品特点:1。
高纤维和总蛋白含量高,可为糖尿病和压力性高血糖症患者提供均衡的营养,促进血糖控制并减少并发症。
2)
适当添加可溶性膳食纤维会显着降低餐后葡萄糖吸收,降低血糖指数,并为肠道双歧杆菌的生长提供能量。
3)
丰富矿物质,维生素,特别是维生素B,三价铬,胆碱,生物素和锰。
4)
该产品中的碳水化合物选自麦芽糊精,燕麦,玉米和低聚果糖等高分子量碳水化合物,并且能量释放缓慢以延迟血糖吸收。
目标受众:1。
糖尿病患者2。
3.应激性高血糖患者。
其他需要控制餐后血糖的人。
团购89元500g