— 365bet提款要求 —

SUS vm510l如何将磁盘设置为第一个引导输入?

全部展开
华硕BIOS将磁盘设置为引导。首先,打开Asus笔记本电脑,然后在出现启动屏幕时,快速按“ F2”按钮进入BIOS设置,并使用键盘上的左右箭头键启动菜单。2.使用向上和向下箭头键将光标移至launchcsm,并检查括号中是否已启用它。按Enter键跳到第二步。3.在弹出的窗口中,使用向上和向下箭头键有效移动光标,然后按Enter键选择键确认2.完成上述操作后,请执行以下操作:使用键盘将光标移至安全菜单。2.使用向上和向下箭头键将光标移至安全启动控件,然后查看其后面的方括号是否被禁用。否则,请按Enter3。在弹出窗口中,使用向上和向下箭头键将光标移至禁用状态,然后按Enter确认选择。3.完成启动光盘快捷方式或设置作业后,按F10保存并退出。
1.插入u,启动磁盘u的启动盘,然后重新启动计算机。当出现ASUS笔记本电脑启动屏幕时,按“ esc”按钮进入启动项目选择窗口,然后使用向上和向下箭头键将光标移至usbhdd选项。要确认笔记本电脑中的第一个引导项目已更改为U盘,请按Enter:1.在关闭状态下,按电源按钮,然后按按钮进入BIOS设置。
2.使用箭头键将突出显示的光标移至“开始”菜单。
3.查找并输入引导项的第一个选择,输入并输入选择项。4.移动突出显示的光标以选择磁盘,或按Enter键作为第一个引导项进行确认。
5)
首先按f10进入BIOS界面,然后找到“ BOOT”项。输入后,英文消息将出现在“ fistfloopy”选项中。使用向上和向下键切换到“ usb”文章!
实际上,笔记本电脑不需要更改第一个启动项。将U盘插入笔记本电脑后,在启动过程中按F9进入选择性启动模式。USB / DVD项目。U盘现在处于活动状态。