— 365bet.com亚洲版 —

歌手的舞台是什么?谁的声音在空中?

在周六晚上22:00播出的第五版“声音现场”中,郑毅,张若君,严以zhen和边江同台竞技。
其中,严乙宜改变了余英英杰的感性画面形象,演唱了廖志玲的小巧版。亨已经迷住了我,我已经爱上了她。在第二次配音中,余毅的声音从轻声细语变成小巧,统治了月球,并用眼睛将群众征服到了大气中。
娄出出出出出出出出出。
不知道的是,潇潇不仅阻碍了9级的声乐考试,钢琴7的发展,而且还阻碍了戏剧,音乐,表演艺术,舞蹈和许多其他行业的发展。
这次她出现在“ Sounding the Way”舞台上,展示了隐藏声音的力量。
在节目的经典嗓音中,主持人说这是一个懒虫转弯,放松了潇潇潇潇潇,潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇潇洒环境环境并享受群众我会的
娄·沃兹(Lou voz)的声音是电影《红崖》中林茨基林的角色。肖超开始叙述时,杨怡立即从正常的真诚女人变成了林奇的轻声细语。磷。值得一提的是,荡荡过程已经完成。Hang Arco和和和与和完全完成完全完成完全完成完全完成完全完全完全完全完全完全完全完成完全完成完全完成完全完成完全完成完全完成声音完全还表达了一些声音。
在节目中,只有小声的小歌立即进入第二个配音“月月传”,在一秒钟内改变了主导模式,改为了一个主导的res月,最初被冠以坐下以获得更好的输入,请立即跟随图像中的相同字符,并且语音会随着字符的变化而变化。
让听众惊讶于这种突然的变化,不要对从小乔到占主导地位的月亮的变化反应太大。
真正好的演员可以通过声音表达自己的表演技巧。
严一zhen的两次配音不仅受到狄菲菲的赞赏,也受到了学院的赞誉。基本功非常扎实,赢得了观众的好评,并赢得了人气王。
周六晚上10:00,湖南卫视上“爱”的声音邀请您度过美好的时光。