— 365bet.com亚洲版 —

加税年金保险成为首批获准抵港的保险公司

今天,中国银行监事会正式公布了首批获批经营免税年金的保险公司名单。
一旦第一个行业集团批准了加税计划,阳光保险便成为第一个获得商业资格的保险集团。
中国银行业监督管理委员会对税收和年金保险的商业资格和产品批准有严格的监管要求。
经批准的保险公司必须从偿付能力,合规管理,产品开发,信息管理系统和员工的角度出发,符合银监会的资格要求。
在引入自愿延期保险合同之初,阳光保险积极推动了财政延期退休金计划。
按照“收入保证,长期冻结,终生收取和精算平衡”的原则,我们已经完成了产品设计和开发过程中的免税退休金系统的开发。中国保险平台改善了订阅和计费流程。准备工作。
根据中国保险监督管理委员会,财政部,人事和安全部等四个部委发布的《开发具有个人递延税项的商业年金产品的准则》,应税扩展年金产品分为A,B和C,其中A为固定收益类型,模型B为保证收益类型,模型C为可变收益类型。
客户可以选择适合自己风险承受能力的产品。
阳光保险为每位被保险人建立专用的个人账户,并利用本集团的优势将递延税款养老金基金的专门投资业务外包给阳光资产管理,以稳定账户的价值进行评估。
同时,根据“以客户为中心”的服务理念和“最终客户”的战略思想,阳光保险在PC端设计并开发了移动税收扩展年金保险系统,以支持WeChatCompra,您可以实现一个简单的演示。
便捷的在线和离线保险流程,使保险真正达到“零距离”并享有国家政策红利。
这份名单的宣布标志着递延税收养老保险的终结,“十年磨刀”。
作为准公共产品,免税退休金保险产品在产品设计和成本方面使人们受益,帮助被保险人有效地面对退休金的投资风险,有效提高需要退休金水平的老年人的生活水平。
资料来源:网易福建
责任编辑:林武树_FZ15