— 365bet.com亚洲版 —

“秦武旺的野心有多大?我比原计划提前了100年成为秦始皇。”

但是,如果W Wu Wang要通过“观看本周”赢得中原,那么他必须经过益阳市(现为河南省阳阳市),这是韩国重要的战略要地。
308个C.战争动员之后,武雄W兵通过向5万名士兵派发左翼伽玛来攻击益阳。
经过5个多月的包围,益阳终于被征服,韩国损失了7万人。在遭受重伤之后,他们不得不寻求与Q的和平。
307年C.,在吴王亲自指示的精锐士兵直接前往罗国之后,早已nt废的霍尔周王的实力肯定不是狼师师国家湖的敌人,他见面与秦武王一起不得不打开城门。
秦武王进城后,直接去了周太庙。
在传说中,他曾经问过老师什么时候国王是王子。
这时,我亲眼看到了Buo的Kujo。我不得不举手,举起九鼎,看看九鼎是否有多只手。秦武旺提出了九鼎的《龙文赤丁》。结果,Q Takeo失去了平衡,失去了平衡,broke骨骨折,并于当晚死亡,因为他失去了太多的血液。