— 365bet.com亚洲版 —

助理老师有问题和答案

■我想问望津站的老师,该如何让儿子控制自己并感到自信。
如果您可以让孩子教您并交换指导,那就是我的孩子改变命运的时候。你儿子被打败了。他尚未上中学。他没有他所在的学校那么近。他认为在这里到达顶峰很容易,他没想到,不是那么容易,但这影响了孩子的自信心。帮帮我!
我同意看到他对如何学习数学所说的话真是太糟糕了,特别是当他看到儿子拿着手机时。我很绝望。
我一直希望他有足够的时间上班,但是花时间玩qq。
请问站长王进。我可以给儿子打电话还是发短信,谢谢!
■12岁的儿子,第一天,最近一天,多次被告知我的腿长发。
为了摆脱脱毛膏的困扰,他说,当他十几岁的时候,他必须长大,成为一个像父亲一样的男人。
但是,儿子说他不会长大,并说他不想花太多时间。
我告诉他,没有人可以拒绝成长。无论您是否喜欢,您都会成年,因此我们必须愿意应对这些变化……父母应该在敏感的孩子面前做什么?
感谢您的建议。
寒假时,我说我想换手机。我以前不能玩,但是我为他改了。但是,我承认我无法影响我的研究。第一次每月考试结束后,您将无法进行测试,并将其交出。
然而,在此期间,他告诉父亲,他想用手机支付听音乐的费用。结果,他的父亲给了他一个他通常不会听到的手机。今天早上我起床打电话时,没想到他会躺在床上。我问他,您又如何使用手机?
他叫我听手机的音乐,而不必看手机就可以看到结果,但是他还是个孩子,为什么不能控制它?
结果,父亲说他应该养成自控能力,但他已经失控了。如何发展自我控制能力
最初,我们从小就就儿童教育达成协议。这种分歧是如此之大,我非常担心。
老师,我该怎么办?
■我不知道自己在学什么,学了一半之后仍然感到不自在,而且还有一个月的时间参加高中入学考试。我该怎么办?